Адрес: г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 31, стр. 36
Почта: info@remkvar.ru
Ежедневно, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов о компании «Мир уюта»Объективно и непредвзято о работе компании «Мир уюта» могут судить клиенты, которые уже сотрудничали с нами. Каждому заказчику мы предоставляем возможность оставить отзыв о нашей работе, оценить уровень предоставляемых услуг, а также определить, соответствует ли стоимость выполненных работ их качеству.

Наличие современного оборудования, профессионализм и опыт сотрудников, стремление пойти навстречу каждому клиенту и выполнить все его пожелания – те факторы, благодаря которым компания «Мир уюта» получает положительные отзывы от заказчиков. Мы ценим доверие наших клиентов, предоставляющих услуги по ремонту и отделке помещений на высоком уровне.

Где посмотреть отзывы о нашей работе

Ежедневно мы обрабатываем сотни заявок и выполняем десятки заказов, поэтому и отзывов о нашей работе достаточно много. Ознакомиться с ними вы можете на следующих ресурсах:

Мы уверены – именно отзывы, которые оставили наши клиенты, помогут вам принять правильное решение и сделать выбор в пользу услуг нашей компании.

Мы будем благодарны каждому клиенту, который после сотрудничества с нами найдет время на то, чтобы оставить отзыв о работе сотрудников компании. Именно ваше мнение помогает нам становиться лучше, своевременно устранять возможные недочеты и постоянно повышать уровень сервиса. Мы гарантируем – каждый отзыв клиента будет рассмотрен, а реакция в случае возникновения спорных ситуаций будет незамедлительной.

Обращайтесь к профессионалам, если заинтересованы в получении качественных ремонтно-отделочных услуг. Мы же сделаем все возможное, чтобы от сотрудничества с нами у вас остались только приятные впечатления.

Мария Соколова, 22.08.2018
№ Договора: 200618-03
Выражаю свою признательность мастерам, сделавшим мне по-настоящему королевский ремонт! Все выглядит просто идеально. Таких золотых мастеров в столице, наверное, не сыскать! Вы - лучшие в своем деле.
Виталий Данилов, 01.08.2018
№ Договора: 200618-02
Заказали дизайнерский ремонта детской. Мастера работали быстро и профессионально, даже взяли на себя хлопоты по закупке стройматериалов! Комнату мы получили в срок, в аккуратном и чистом состоянии. Восторгу дочери не было предела!
Роман Невзоров, 21.04.2018
№ Договора: 180118-04
Обратился в компанию «Мир уюта» в связи с переездом на новое место. Я впервые остался доволен практически всем: от первичного обращения к менеджеру до состояния квартиры по завершению работ. Мастера подсказали где дешевле купить стройматериалы и помогли существенно сэкономить.
Валерий Примаков, 11.03.2018
№ Договора: 070118-02
Никто из частных мастеров и строительных компаний не брался за ремонт нашего балкона. Нашему счастью нет предела! Специалисты «Мира уюта» бесплатно проконсультировали по выбору материала и восстановили функциональность балкона.
Елена Чистякова, 05.05.2017
№ Договора: 070317-01
Недобросовестные ремонтники, к которым я обращалась раньше, убили во мне веру, что есть мастера, способные выполнить большие объемы работ без необходимости надзора. Бригада мастеров под руководством Андрея убедила меня в обратном. В оговоренный срок мы въехали в полностью пригодный для проживания уютный дом.
Владимир Иванченко, 08.04.2017
№ Договора: 010217-02
Долго не мог определиться с вопросом, кому доверить ремонт своей квартиры на Пушкинской. Наткнулся на сайт, вызвал замерщика. Цены оказались приемлемыми, сроки выполнения устраивали. Качество ремонта превысило мои ожидания.
Андрей Матяш, 13.03.2017
№ Договора: 100117-01
В планах купить еще одну квартиру. Обращаться буду только в компанию «Мир уюта». Последний ремонт был выполнен в срок (2 дня задержки не считаю нарушением). Уровень сервиса на высоте, как и качество отделки. Квартира - идеальная, отношение к клиентам - вежливое. Спасибо.
Оксана Захарова, 08.11.2016
№ Договора: 050916-04
Обратилась по рекомендации знакомых в компанию «Мир уюта». Мастера воплотили в жизнь мою идею в мельчайших деталях. Бригадир Юрий контролировал процессы на всех этапах. На очереди - квартира детей. Ремонт теперь буду делать только у вас!
Ольга Алмазова, 14.08.2016
№ Договора: 100616-04
Обратились к мастерам компании «Мир уюта» для обновления интерьера квартиры, выставленной на продажу. Вежливые, аккуратные и немногословные специалисты внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и быстро выполнили чистовую отделку квартиры.
Сергей Строганов, 13.06.2016
№ Договора: 090416-02
Ни разу не пожалел, что обратился к мастерам компании «Мир уюта». Заказал евроремонт коттеджа под ключ с капитальной перепланировкой и заменой инженерных коммуникаций. Бригада мастеров под управлением Сергея быстро выполнила все работы и помогла сэкономить на оптовой закупке материалов.
Дарья Половцева, 18.04.2016
№ Договора: 150216-02
Сильно стеснена в средствах и опасалась, что у меня не хватит денег даже на бюджетный ремонт. Особенно с учетом солидности компании «Мир уюта». Каково же было мое удивление, когда сметчик назвал сумму даже меньше, чем я рассчитывала. Все мероприятия были расписаны поэтапно, и в итоге моя небольшая квартирка теперь выглядит стильно, аккуратно и ухожено.
Ирина Воронова, 31.07.2015
№ Договора: 220515-07
Отчаялась искать мастеров для ремонта ванной. Случайно наткнулась в интернете на сайт компании «Мир уюта». Бригада профессионалов составила смету, помогла с закупкой и доставкой материалов и идеально справилась с ремонтными мероприятиями, сдав объект под ключ в оговоренный срок!
Анна Швачко, 18.06.2015
№ Договора: 140415-02
Заказала нестандартный ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Контролировала процесс только на этапе замеров и согласования планировки. Боялась, что мастера не управятся в срок. Но, к счастью, ошиблась. Мастера компании «Мир уюта» оперативно и профессионально подошли к решению поставленной задачи. Благодарна.
Алексей Воробьев, 05.05.2015
№ Договора: 040315-01
Часто меняю место жительства и сталкиваюсь с проблемой превышения сметы или нарушения сроков со стороны строительных компаний. От сотрудничества с бригадой мастеров «Мира уюта» остались только положительные впечатления. Все в срок и качественно. В следующий раз - только сюда.

Добавить отзыв:

Отзывы размещаются на сайте только с разрешения заказчиков.
Заполните форму:

Отправляя заявку вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Видео отзывы наших клиентов
Есть вопросы? Звоните сейчас - 8 (499) 397-82-81 или оставьте заявку и получите исчерпывающую консультацию по всем вопросам!

Отправляя заявку вы даете согласие на обработку своих персональных данных